Julia-tours. Туры в любую точку мира Julia-tours. Туры в любую точку мира Julia-tours. Туры в любую точку мира
О компании
Корпоративное обслуживание
Контакты
 Мы Вконтакте  Мы в Одноклассниках  Мы в facebook
Позвонить julia-lav ЗВОНИТЕ НАМ: +7(495)926-21-62, +7(4967)55-41-62, +7(901)512-43-04
Мы работаем: в будни с 11 до 20, по субботам с 11 до 15



Туры на Новый год и Рождество!

Автобусом к морю

Бронирование отелей по всему миру


Почему многие россияне и миллионы людей со всего мира зимой предпочитают отдыхать не на пляжах, а выбирают горнолыжные туры? А потому, что нигде больше не испытать столько разных эмоций, как на заснеженных вершинах гор, когда морозные облака совсем близко, и, кажется, только протянуть руку и коснуться… Горнолыжные туры – это масса впечатлений от уникальной горной природы, от белоснежных пейзажей, от скоростных спусков и новых знакомых. Только приезжая на такие курорты вы понимаете, что зима – это на самом деле не холодно, это нереально жарко от испытываемый туристами горячих чувств и ярких эмоций. Вас закружит в водовороте приключений и вы уже никогда не признаете никакого другого отдыха, кроме горнолыжного.
Разнообразие мест, где можно провести время, шлифуя свое мастерство – масса. Например, многие предпочитают приобретать горнолыжные туры в Австрию. И на это есть огромное количество причин – отличные трассы всех уровней сложности, современные подъемники, богатая инфраструктура, комфортабельные отели. Кроме того, именно здесь, в Австрии, была открыта первая в мире школа горнолыжного спорта. И до сих пор страна считается одной из лучших по подготовке спортсменов и просто обучению новичков азам катания. Также, своими школами славятся и Финляндия. Сегодня в этой стране осваивают новое мастерство дети и взрослые со всего мира. Приобретая горнолыжные туры в Финляндию, вы можете убедиться в профессионализме учителей и тренеров на собственном опыте.
Выбирая горнолыжные туры стоит брать во внимание уровень вашей подготовки. Если вы – неопытный новичок, то вам не стоит стремиться в страну, где масса трасс для профессионалов. Для начала подойдут, например, горнолыжные туры в Турцию или же горнолыжные туры в Болгарию. Эти страны предлагают сегодня наиболее приемлемые по цене и уровню трасс и комфортности варианты зимнего отдыха. Нечто подобное могут вам предложить горнолыжные туры в Польшу и горнолыжные туры в Словакию. Также недорогие, они менее популярны в нашей стране, но это недоразумения уже подходит к своему логическому заключению и российские туроператоры все активнее предлагают отдых на их горнолыжных курортах. Конечно же, трассы для новичков предлагают практически все горнолыжные курорты, но начинающим, как правило, хватает впечатлений от отдыха в Турции, Болгарии Польши или Словакии.
Если вы другого мнения и не желаете начинать «с малого», то приглашаем вас рассмотреть такие варианты как горнолыжные туры в Андорру и горнолыжные туры в Швейцарию. Каждая из этих стран уникальна. Первая – тем, что является практически самым маленьким государством на земле, вторая – уникальными возможностями для элитного отдыха. Курорты Андорры и Швейцарии считаются дорогими, при этом отдых на них оправдывают самые смелые ожидания туристов. Здесь вам ждет отдых по программе «все включено» - идеальный вариант для тех, кто привык жить на широкую руку.
Не менее привлекательными для любителей vip-отдыха являются горнолыжные туры во Францию и горнолыжные туры в Италию. Не смотря на то, что столицами этих стран являются Париж и Рим, зимой здесь полноправно царствуют горнолыжные курорты. Тысячи людей стремятся попасть именно в Италию или Францию для того, чтобы провести время незабываемо. Путевки в эти страны раскупаются уже в сентябре, а дальше можно рассчитывать исключительно на горящие горнолыжные туры, вероятность коих очень и очень мала.
Мы, туристическая фирма «Джулия-турс», предлагаем Вам только качественные и доступные горнолыжные туры и зимний отдых на лучших горнолыжных курортах. Мы организуем Ваш горнолыжный тур совместно только с ведущими самыми надежными, проверенными и зарекомендовавшими себя горнолыжными туроператорами. Мы гарантируем Вам широкий выбор горнолыжных курортов и ассортимент отелей, качество и доступные цены на самые лучшие горнолыжные туры! Кроме того, мы знаем горнолыжный отдых "не понаслышке", и перед бронированием поможем Вам выбрать курорт и отель, чтобы Ваш зимний отдых максимально соответствовал Вашим пожеланиям и ожиданиям. Постараемся сделать все, чтобы Вы полюбили горные лыжи и сноуборд так же, как любим их мы!














 
 

© 2006-2017 Туристическое агентство «Джулия-турс». Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ
Тур в рассрочку от Альфа Банка!

К началу страницы
«Джулия-турс»
Московская область, г. Подольск, ул. Комсомольская, д. 59, офис 107
Тел.: (495) 926-21-62, (4967) 55-41-62, (901) 512-43-04
e-mail: info@julia-tours.ru