Туры в Прибалтику из Подольска

Туристическая фирма "Джулия - турс" организует туры в Прибалтику из Подольска.

Туры в Латвии
Что такое отдых в Латвии? Теплая и уютная страна, Балтийское море со своей жемчужиной Юрмалой. Ласковая Балтика летом радует теплом без иссушающей жары, а зимой балует мягким приморским климатом. Благодаря гостеприимной природе и богатой истории, отдых здесь так привлекает народ. Турист, прибывший в Латвию, найдет все, что душе угодно: шумные вечеринки в модных клубах, роскошные спа-салоны, спокойный к урортный отдых на море или санаторные процедуры на термальных водах.

Визитная карточка страны – это, конечно, Юрмала. Популярнейший европейский курорт, который летом собирает неимоверное количество знаменитостей; певцы, актеры и эстрадные артисты буквально заполоняют белоснежные песчаные пляжи. В летние месяцы традиционно Юрмала принимает огромное количество гостей.

Лечение в Латвии

Люди едут в санатории не только для того, чтобы проводить время на чудесных пляжах. Прибалтика известна своими целебными грязями и прекрасными санаториями. Лечение здесь сегодня - одна из самых популярных целей туризма.

Для природы характерны песчаные почвы, сосновые леса и большие блуждающие дюны, что для северной Европы вообще парадокс. Подобные явления во всем мире случаются только в Прибалтике и Польше.

На побережье Балтийского моря едут за размеренным времяпрепровождением в условиях мягкого климата. Отдых в этой стране отличается от любого другого своей неспешностью и порядком. Усталость, которую накапливают в себе современные люди, отравляет организм, и от нее следует избавляться – так считают многие жители этой маленькой европейской страны. Для этого созданы все условия. Латвия имеет природную базу – Кемерские грязи. Вокруг их источника построен и работает целый санаторно-курортный комплекс. Отдыхая в нем, туристы принимают целебные расслабляющие процедуры, наслаждаются чистым воздухом, пропитанным ароматами сосен, которые произрастают здесь еще со времен ледникового периода.

Туры в Эстонии
Появилось несколько свободных дней или даже взяли целый отпуск, а в вариантах времяпрепровождения теряетесь? Тогда, отдых в Эстонии — лучшая альтернатива всем предложениям. Только здесь можно позагорать на теплом морском пляже, осмотреть достопримечательности Средневековья и в то же время улучшить здоровье.

В первую очередь своих гостей Эстония потешит мягким климатом. Здесь нет сильных морозов (средний min -7°), а также несносной жары (средний max +21°). Но, из-за влияния морских воздушных масс погода переменчива, поэтому одинаково пригодятся как теплые кофты, так и короткие шорты.

Главная особенность отдыха в Эстонии — его разнообразие. Этот уголок Прибалтики одинаково будет интересен и с позиции истории, и как курортная зона с пляжами, а также в качестве оздоровительной поездки. Экология этой страны признана одной из лучших даже в больших городах, поэтому санатории и здравницы здесь расположены по всей территории.

Южная и восточная часть страны лучшее место для отдыха если замки, старинные монастыри и царские усадьбы вызывают восхищение. Именно здесь расположился один из старейших городов Европы - Тарту с Тартуским университетом 1632 года основания, аутентичными кафе, уникальным ботаническим садом и научными развлекательными комплексами.

Северные регионы, западное побережье считаются зоной для курортного отдыха в Эстонии. Пологие пляжи, теплая, прогретая вода и современные развлечения — это лучшее место для семейного путешествия с детьми. Здесь же находиться и столица — Таллин, что с легкостью удовлетворит тягу к историческим памяткам. Молодёжи также будет интересно и в курортном городке Пярну. На морских побережьях можно попробовать все варианты развлечений: водные лыжи, дайвинг, полеты на параплане.

Независимо от выбранного региона цены на отдых в Эстонии зависят от сезонна. Так, курортные города отличаются низкой стоимостью на свои предложения в период с октября по апрель. Это лучшее время для бюджетной поездки. Конечно, искупаться в это время можно только в бассейне, но прогулки по замкам, старинным улочкам и активные развлечения сделают поездку не менее увлекательной. Если же золотой песок и голубое теплое море — обязательные условия, лучше отправиться в Эстонию с мая по сентябрь. Планировать такую поездку следует заранее, ведь в период отпусков уберечь себя от повышения цен можно только с бронированием апартаментов и заранее приобретенным туром.