Туры в Домбай и Приэльбрусье из Подольска

Туристическая фирма "Джулия - турс" организует туры в Домбай и Приэльбрусье  из Подольска.
Приэльбрусье – курортная местность в центральной части Большого Кавказа и один из трех самых известных горнолыжных районов страны. Здесь находится самая высокая точка России и Европы – потухший вулкан Эльбрус высотой 5642 метра. По слонам Эльбруса и Чегета, по живописному Баксанскому ущелью, пролегает свыше 35 км трасс. Горнолыжные центр Приэльбрусья обслуживают современные кресельные и гондольные подъемники, ратраки, здесь имеются широкие возможности для фрирайда и хели-ски, а катание на отдельных участках трассы возможно в течение круглого года.

Подобно лучшим горнолыжным курортам мира Приэльбрусье располагает комфортабельными отелями, мини-гостиницами и ресторанами в стиле шале, инструкторскими школами и пунктами проката снаряжения. Возможности для apres-ski обеспечивают кафе, термальные комплексы и спа. Летом Приэльбрусье становится пространством для пешего туризма, конных прогулок по ущельям, альпинизма и джиппинга.

Домбай – центр горнолыжного спорта, альпинизма и активного отдыха в Карачаево-Черкесии. Курорт, расположенный в Тебердинской долине, на территории природного заповедника, готов предложить туристам свыше 20 км трасс с общим перепадом высот более 1400 метров, длительный горнолыжный сезон. На склонах Домбая работают 6 очередей современных канатно-кресельных и гондольных подъемников, трассы укладывают ратраки, туристам предоставляются возможности для фрирайда и хели-ски. Домбай является местом проведения международных и всероссийских фестивалей сноубординга и горнолыжного спорта.

На Домбае действуют комфортабельные отели и мини-гостиницы в стиле шале. Туристам доступен традиционный для горнолыжных курортов комплекс услуг – от посещения саун и спа-центров до многодневных походов к труднодоступным ущельям Большого Кавказа.