Туры в Абхазию из Подольска

Туристическая фирма "Джулия - турс" организует туры в Абхазию из Подольска.
Республика Абхазия – это ласковое солнце, кристально чистое Черное море, немноголюдные широкие пляжи, величественные горы, стремительные водопады, таинственные пещеры, православные святыни и удивительно прекрасные высокогорные озера, крупнейшее из которых – изумрудное озеро Рица – впечатлит даже самого искушенного путешественника. Цены здесь довольно невысокие, поэтому отдых на этой удивительной земле может продолжаться намного дольше, чем на большинстве популярных курортов.

Здесь есть возможность не только прекрасно отдохнуть от каждодневной суеты, но и восстановить жизненные силы, и даже избавиться от многих мучающих годами недугов. Чистый горный воздух, наличие лечебных грязей, целебных минеральных и термальных источников создают самые благоприятные условия для оздоровления. На курорте пансионаты и санатории специализируются на лечении заболеваний самого широкого профиля.

Этот курорт идеально подходит для семейного, молодежного и любого другого отдыха. В солнечную Гагру, Пицунду, Мюссеру, Гадауту, Новый Афон и Сухум круглый год приезжают ценители древности, экстремалы, паломники, фотолюбители и другие поклонники этой красивой сказочной страны. И какой бы уголок не выбрали, тут везде вас встретят со знаменитым абхазским гостеприимством и радушием: накроют богатый стол и нальют знаменитого абхазского вина. К тому же, в республике цены достаточно низкие, и отдых в здесь доступен практически каждому желающему.

Рекомендует познакомиться фото и отзывы по отелям и с этой удивительной «страной души» поближе!